SABORES

Conoce a los sabores nuestra cocina….

Algas . Son el complemento indispensable de la cocina japonesa, como acompañamiento de verduras y cereales. Existen muchas variedades: wakame, kombu, agar-agar, nori, arame. En Irori utlizamos todas las variedades aplicados a diferentes platillos.

Salsa de soya. Imprescindible en la cocina japonesa, tiene numerosas variantes, en Irori adicionamos nuestra soya con ingredientes especiales para realzar el auténtico sabor japonés, una receta secreta que hemos guardado durante diez años.

Jengibre. Se consume fresco con verdura, pescado y carne, además de en sopas. Tiene efectos beneficiosos en afecciones bronquiales y ayuda a eliminar toxinas y mucosidades. En Irori lo utilizamos en la mayoría de nuestros platillos.

Miso. Pasta obtenida al macerar haba de soya con cereales, agua sal y fermento. Se utiliza como condimento en ensaladas y salsas, así como en multitud de sopas.

Tofu. Queso de soya, muy reducida en grasas y calorías, y sin colesterol, muy rico en proteínas. Su sabor es neutro y se presta a elaboraciones muy diversas.

Conoce a profundidad nuestros platillos …

ENTREMÉS

Hawaiian Tuna – exquisito salmón marinado al estilo Hawaiano-

Maguro no Tataki – rebanadas de atún fresco (sashimi) cocinado levemente en su superficie (sellado) –

Shiromi no kobuyime – rebanas de pescado blanco (shiromi) frescas sabor a alga-

Sunomono – mariscos y pepino a la vinagreta –

Ika inronzume – calamar relleno con pasta de cangrejo-

Gyū sashi – rebanadas frescas (sashimi) de carne de res-

Agūedashi dofu – tofu frito con salsa especial-

Mirugai Sakamushi – mejillones frescos al vapor de Sake (alcohol japonés)-

Soki Dofu – tofu y harusame (variedad de fideo seco) en salsa sukiyaki (salsa dulce)-

Gyoza – ravioles chinos (cuadros de pasta rellenos)-

Isoyaki Awabi – Abulón fresco sellado (cocinado levemente en su superficie)-

Shiromi Aguedashi – filete de pescado frito en salsa especial-

Aguemoru – mejillón frito con Shitake (hongo) con salsa Thai (picante)-

Yakimuru – mejillón horneado con mayonesa de la casa-

Ebi Shinyo – pasta de camarón frito en papel de trigo-

Soft Shell Crab sugataague – cangrejo cáscara suave frito-

Ebi Chili Dofu – camarón y tofu salteados con ajo y salsa spicy-

Edamame – frijoles de soya verde al vapor-

Sopas

Kiyi Miso – sopa de miso con pollo y verduras-

Misoshiru – sopa de miso con tofu-

Dobinmushi – sopa con mariscos especialidad de la casa-

Sour soup – sopa de verduras con salmón-

Ensaladas

Tuna-tuna sarada – ensalada de atún sellado y spicy tuna-

Shake-shake sarada – ensalada con salmón y spicy salmón-

Tofu sarada – ensalada de tofu con aderezo de ajonjolí-

Rei shabu – ensalada con carne Shabu-shabu (corte fino cocido)-

Takenoko sarada – ensalada de bambú-

Hōrensō no ohitashi – espinaca al vapor sasonado con bonito (láminas  deshidratadas)-

Harusame roll – rollo de verduras con harusame (pasta lluvia de primavera) y aderezo-

Veyi roll – rollo de verduras-

Kaisō sarada – ensalada de algas marinas-

Marine sarada – ensalada marina-

Arroz

Gohan – arroz al vapor-

Garlic rice – arroz frito con ajo-

Yakimeshi – arroz frito con verduras-

Katsu karei – arroz con curry y empanizado de cerdo-

Hitsumabushi – anguila asada, arroz, caldo, especies. Prueba tres diferentes formas de comer-

Tori Soboro Don – arroz con pollo molido sazonado-

Gyudōn – arroz con salsa de res y verduras en salsa Sukiyaki (dulce)-

Tendon – arroz con tempura (capeado) mixto sazonado-

Toridon – arroz con teriyaki (asado dulce) de pollo-

TEPPANYAKI

Platillos cocinados sobre plancha de acero, sazonados con una mantequilla hecha en casa y acompañados de germen de soya, brócoli, pimiento, cebolla, calabaza y champiñón.

Pueden ser preparados con mariscos, verduras, carnes, arroz, o mezclar ingredientes para hacer una propia combinación.

Pastas

Tenzaru – Soba (fideo) frío con tempura (capeado)-

Kaisen Yakisoba – yakisoba (tallarines fritos) acompañados de mariscos-

Miso Raimen – ramen (fideos chinos) sabor miso –

Niku Yakisoba – yakisoba (tallarines fritos) con carne de res-

El pase de diapositivas requiere JavaScript.


Anuncios